Зола

Как ты хмуришься, если я вдруг рассмеялась.
Или громко читаю кому-то стихи.
Ты не смотришь, как вечером я раздеваюсь,
Перестал выбирать мне под платье духи.
 
Поцелуй торопливый по поводу только.
Упадёт, потянувшись к объятьям рука,
Не встречая ответ. И в спине сто осколков,
Если я, расправляя морщинку чулка,
 
Замечаю случайно твой взгляд напряжённый.
Милый мой, не грусти, я тебя поняла.
Отпускаю. И мост поднимаю сожжённый.
Ухожу. И разносится ветром зола.
 
26.05.22
ЛЕ❤️