ВРЕМЯ ЛАНДЫШЕЙ ПРОШЛО...

ВРЕМЯ ЛАНДЫШЕЙ ПРОШЛО...
Время ландышей прошло
И осыпался цвет вишен...
Подарил мне Май тепло
И для сердца стал чуть ближе...
 
Из бутонов роз модал
Развернул ковром он красным.
Я сожму в руках тот жар
И не дам истлеть напрасно...
 
Выйду рано на Заре
Майских дней искать я тропы.
Чай оставлю на столе
И вестей ждать буду добрых...
03.06.2022
 
*МодАл – это ткань нового поколения, очень мягкая
и лёгкая. Визуально напоминает мокрый шёлк.