НОЧНАЯ ПОДРУГА

НОЧНАЯ ПОДРУГА

Аудиозапись

Не гнать же Музу, раз она пришла
И ночью. мне нашёптывает строчки.
И так как неразборчив стал мой почерк,
До ноутбука мысли донесла.
Давно считаю Музу верною
подругой
И жду её, когда в бессонницу мне
грустно.
А как приятны и полезны с ней
беседы:
Могу доверить ей и радости,
и беды.
Мы вместе с ней по памятным местам
пройдёмся,
В прогулках наших тема новая
найдётся.
Когда увидит мой реальный мир,
совет даст,
ЧТО выбросить из памяти - и я
поверю,
С ней вместе ночью оказавшись в диких
бреднях.
Подруга может увести и в мир
иллюзий.
Красивые фантазии мы обе
любим.
Мне ночью с нею путешествовать
не страшно.
В бессонницу вояжи с Музой только
в радость.
В какие дебри заведёт меня -
не знаю,
Но если долго не приходит, я
скучаю.
Общенье с Музой дарит новые
сюжеты.
Родился стих - я благодарна ей
за это.