Любви жизни наряды

Любви жизни  наряды

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Любви жизни шарады,
Признаки войны наряды,
Рвутся в поле боя снаряды...
В пух и прах с армады,
Света пороха награды,
Разлетаются свет грады...
С чьей-то воли команды
В поле вьются армады,
Веря в чудо шарады,
Поле боя их награда...
Пуля дура летит со ствола,
Хоть и мала, летит до цели,
Пролетев немало мили,
Вот такое чудо в мире...
Быть жестоким рождено,
Ведь ему все равно,
Человека иль зверя
Должно убить оно...
И цель в том одно,
Для него было бы тело,
Это будет мило дело...
От такого взгляда смысла
Сердце вдруг заныло...
Даже в страхе застыло...