Я СЛОВНО ПТИЦА...

Я СЛОВНО ПТИЦА...

Аудиозапись

Поэзия - ручей духовных муз,
Где рифмы, божий смысл воедино.
С Эвтерпой мой лирический союз
И вдохновенье с песней лебединой.
 
Купаемся в источнике всегда,
А Муза дарит чувственную негу,
И новых стих плод общего труда
С какой-то благодатью к человеку.
 
И каждый штрих в божественных тонах,
Где чувства вдохновения до дрожи,
И словно птица в радужных мечтах
Расправив крылья я летаю тоже...