ЧАЙ С НОТКОЙ КАРДАМОНА

ЧАЙ С НОТКОЙ КАРДАМОНА
Июньский день люблю встречать я
Одна... вдыхая на балконе
Имбирно - мятный запах чая
Со свежей ноткой кардамона.
 
В нём столько вложено импрессий
И новых сказочных открытий,
Что нету благости прелестней,
Чем побыстрей секрет раскрыть их.
 
В одном глотке, в одно мгновенье
Различных множество букетов
Смешались вместе белой пеной,
Вкус губ податливых изведав.
 
Касанья летние приятней,
Когда их чувствуешь всем телом.
Ах, если б знал ты, мой приятель,
Как я к тебе в мечтах летела...
 
Июнь излюбленный встречать я
Люблю... вдыхая вновь со стоном
Имбирно - мятный запах чая,
Со свежей ноткой кардамона.
31.05.2022