Игра

Игра
Коварность мира заключается в игре
Души и тела, дня и черной ночи.
Мы все привязаны к одной игре извне,
Даже когда играть нет больше мочи.

А мир играет нами без конца,
Коварно улыбается, смеется.
Мы все должны дождать игры своей конца,
А там еще одна игра начнется...