Тревожность

Тревожность, страх, температура
Давление и боль в груди.
Какая всё-таки я дура,
Коль думала, что ты любил.
 
Удар ножа- опять по рёбрам
Ты бьешь чуть выше- прямо в грудь
Любовь, ирония, надежда
Тревога, самолюбие и грусть
 
Мечты разбиты о реальность
На сердце тяжкий, вечный груз
Мне больно лишь от осознания
Что больше я не появлюсь.