Вот и мы!

Вот и мы!
 
Ты ждала гостей вчера,
Мы пришли к тебе с утра.
С красно -розовым букетом,
Да подарками, при этом.
Можно счастливо вздыхать,
Можно бросится в кровать.
Не ходить, визжа от злости,
Открывай, заждались гости!
Бьют ботинки о порог,
В темной комнате звонок.
Открывай же нам теперь,
На замок закрыта дверь.
Ты нас вечером ждала,
Задержались, все дела.
Лида, Рая, Зоя, Маша,
Месяц ждут подарков наших.
И не ты, не ты одна,
Все скучали у окна.
Все ходили, да бурчали,
Телефоны набирали.
Часто им не спать пришлось,
И на всех срывали злость.
Отдыхай, до февраля,
Побежали, ждет **ья!
04.06.22. 10-39