Человек пришел домой

Человек пришел домой
 
Человек пришел домой,
Сразу сел за стол большой.
Съел немного хлеба с маслом,
Заливное съел с треской,
И второе с колбасой.
Разогрел себе цыпленка,
Пел, трудился с отбивной,
Перешел затем к второй.
Хлеб отрезал черный, белый.
Джем на ложечке не смело,
Скушал с джемом бутерброд,
Покривил в сомненьях рот,
Чаю крепкого напился
Взгляд в часы- и удивился-
Что так краток вечер мой!
Не успел войти домой,
Не успел и шляпы снять,
А давно пора в кровать.
Нужно завтра поскорей,
Да не медлить у дверей!
Нужно сразу, только сразу!
Сесть за стол и скушать зразу!
Обязательно с яйцом,
Отдохну и спать потом!
04.06.22. 10-08