КАТЕРИНКА

КАТЕРИНКА
Очень яркая картинка
У меня перед окном,
Роза вьётся "Катеринка",
Разливает цвет кругом!
 
Эти красные бутоны
Дарят радость по утрам,
А ещё от церкви звоны,
Что, наверно, слышно вам.
 
Солнце тоже улыбнулось,
Начиная новый день,
Роза красная прогнулась,
Исчезает с веток тень
 
И готово настроенье,
Не испортить бы сейчас,
Напишу стихотворенье
Обязательно для вас!