Дурь заела Сонет
Уже семь с лишним лет на Поэмбуке
Пишу свои дурацкие стихи .
Скорей всего наверное от скуки ,
А также чтобы замолить грехи ,
Которых накопилось ведь порядком
За восемьдесят прожитых мной лет .
И никакие вредные нападки
Не помешают избежать мне бед ,
Которых накопилось слишком много ,
С чем спорить никакого смысла нет .
Скорее не на ту попал дорогу ,
Что безусловно вовсе не секрет .
Всего скорее просто дурь заела .
Приходится признаться в этом смело .