Я УТРОМ СВЕТА В РУКУ ЗАЧЕРПНУ Галинка Багрецова
Я УТРОМ СВЕТА В РУКУ ЗАЧЕРПНУ
Галинка Багрецова
Я утром света в руку зачерпну,
Сорву его с ветвей дорожной ивы.
Что у ручья стояла на ветру
И раздавала хмель такой строптивый ...
Намедни впопыхах ушла весна,
И громом погремела, будто в бубен.
Грозой сверкая, молнией дразня,
Участливое солнце светлых буден ...
И всё зарёй ярчайшей расцветёт,
Зелёным хмелем и травой шелковой.
Ах, утро! Новый день, как новый спот,
Такой приятный, и конечно, снова ...
........................................НОВЫЙ !!! ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121060300863