2015*

2015*
чтоб мне во век не знать тебя
и ночью не тебе присниться уйти,в себе  замкнуться.
на тысячу ключей закрыть
себя и выбросить их в море, что бы никто не смог узнат,
что  это означает-горе.
что значит -душу погубить,
отдать её другому.
и никому не говорить 
что было все чужое.