Гореть

Тучи краями рваными,
Небо покрыли ранами.
Мир под ногами крошится,
Боль переходит в творчество.
 
Время не остановится,
Сердце не восстановится.
Только бы все успеть,
Ярко гореть, не тлеть.
 
 
24.11.2017г.