Откройте окна настежь

Откройте окна настежь
Откройте окна настежь, лето!
Вдыхайте пряный аромат.
Природа солнышком согрета,
Свободно бабочки кружат.
 
Приветливость в рассветных росах,
День благодатный впереди.
Берёзы распустили косы,
Вокалы птичьи с высоты.
 
Душевны тихие беседы
У языкастого костра.
Беспечно веселятся дети.
Чудесна летняя пора.