Не спешите взрослеть

Не спешите взрослеть
Ребятня, не спешите взрослеть,
Красить волосы, губы, ресницы.
Может детство стрелой пролететь,
Быстрокрылой стремительной птицей.
 
Вам ведь кажется, взрослыми стать
Это круто, престижно и модно
И вниманье к себе привлекать
Экземпляров полярного пола.
 
В детстве столько прекрасных минут,
И уходят они безвозвратно.
Не заметишь, как быстро пройдут,
Никогда не вернутся обратно.
 
Поживите без лишних забот.
Не спешите взрослеть, не спешите.
Не заметишь, как детство пройдёт.
Годы чудные не торопите.