Любовь

МВ
 
 
Вены – веревки, пальцы – штыки,
В прошлом сомнения, мир пустоты.
Падают звезды, время – песок,
Без сожаления жму на курок.
 
Все что терзало, выжгу огнем,
Прожито, пройдено, смыто дождем.
Больше не нужно тысячи слов,
Только одно будет слово – Любовь!
 
 
21.11.2017г.