Давай уйдем с тобой туда

Наталья Сенчукова, песня: "Лодка"
 
Ироничный экспромт
Давай уйдем с тобой туда,
Где только поле ты и я.
Свободой воздух где пропах,
И зайцы носятся в трусах.
 
Пусть нас от водки развезет,
И ветер сказки нам поет,
А на закуску васильки,
Все остальное пустяки.