Из хроники семейной жизни

Из хроники семейной жизни
Недавно увидел интересную картинку, на страничке автора Полак Фрида и ... как обычно родился экспромт)
- Но дорогая, ну ее, погоду,
Я вновь скакать могу, как молодой,
Поехали родная на природу,
На наше место, помнишь, за рекой?
Шерше ля фам устроим шуры-муры,
Я за тебя возьмусь теперь всерьез,
Во славу шаловливого Амура,
Под кронами молоденьких берез.