О сроках.

Снова перрон, ожидание с новым билетом...
 
Сколько вокзалов больших за спиною уже!
 
Жизнь улетает,
 
Хочется дома и сада мятежной душе.
 
Но на билете означена долгая дата,
 
Стрелки ползут.
 
Раньше не может заветный отправиться поезд,
 
И не дано оборвать цепких времени пут.