Флюиды любви!

Любви флюиды разошлись,
По тем кто дорог мне и мил,
С кем я делю судьбу и жизнь,
Кто чувства эти оценил.
 
Кто теплотой сердец своих,
Согрел и греет до сих пор,
Из слов понятных и простых,
Cплетая чувств своих узор.
 
Кто широтой своей души,
Готов затронуть целый свет,
Кто каждым мигом дорожит,
Будь то закат или рассвет.
 
Кто ни за что и ни когда,
Того кто дорог не предаст,
В ком отношений чистота,
Кто был со мной и есть сейчас!