МНЕ СЕЛО ПРИСНИЛОСЬ...

МНЕ  СЕЛО  ПРИСНИЛОСЬ...
 
Мне село приснилось Териберка,
Где, признаюсь честно, не бывал,
Захотелось вдруг мне фейерверка,
Чтоб на небе вдруг заполыхал!
 
Захотелось Северов воочью,
Где суровый ветер в щёки бьёт,
Но пугает, что полярной ночью
Ту дорогу снегом занесёт!
 
И гадаю: может быть решиться,
Говорят, там летом фестиваль…
Териберка долго будет сниться,
Не увижу, будет очень жаль!