Кто прикоснулся к осознанью сути...

Кто прикоснулся к осознанью сути...
Спустились мы в край множества желаний,
Что мир материи дарует нам.
Попали души наши в плен закланий,
Задача в мире – сохранить свой храм.
 
Мы, окунаясь в этот мир соблазнов,
Идем через страдания души,
Ведём себя порой несообразно,
Ошибки совершаем и грешим…
 
Кто прикоснулся к осознанью сути,
Смог искру Божию разжечь в себе,
Тот не стоит печально на распутье,
Ему понятно многое в судьбе.
 
Живет он, восхищаясь этой жизнью,
И познаёт волшебный мир вокруг,
Умелой разукрашивает кистью
Его картину без душевных мук.