Взрывая сердца фронт...
Мой дом, моя обитель,
А я твой пилигрим.
Мой дом, ты мой учитель.
Тебе пою свой гимн.
В тебе столь скрыто истин
Земного бытия,
Не хватит целой жизни
Познать всего себя.
Сквозь радость и сквозь горе
Шагаю по земле.
Я в жесточайшем споре
Иду к своей звезде.
Плыву через стремнину,
Взбираюсь на скалу,
Порой через равнину,
Порою по песку…
В кровь ступни разбиваю,
Стремлюсь за горизонт,
Тебя, жизнь, воспеваю,
Взрывая сердца фронт!