СЛУЧАЙНОСТЬ - ( зарисовка )

СЛУЧАЙНОСТЬ - ( зарисовка )
Пронзит нежный взгляд, кольнёт, где - то в сердце,
Ты - рад и не - рад, но заветная дверца -
Откроется с чувством, тебе незнакомым,
С каким - то блаженством, Как будто, ты - дома . . .
 
Что получается - души встречаются -
И - у л ы б а ю т с я, в лицах меняются.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 год.