ПЕЙЗАЖ ФАНТАЗИИ В МЕЧТАХ

ПЕЙЗАЖ ФАНТАЗИИ В МЕЧТАХ
Если остаться равнодушным - проснуться утром - Я живой !
Себя хранить, в сомнение ушлом. Одно - спокойствие, покой.
Но пение птицы, растревожит, заставит солнце, щурить глаз,
И настроение умножит - дождь не прольётся - в этот час.
 
Спущу на воду, плот надёжный - цветы заждались на реке,
Сезон цветения, их - тревожный. Краса цветёт, невдалеке.
За поворотом, ждёт картина - пейзаж фантазии - в мечтах,
Возможно, есть красы вершина. Её прочувствуем в стихах.
........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 год.