МУЗЫКА С НЕБЕС

МУЗЫКА С НЕБЕС

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Музыка в ночи мне терзает душу,
Музыка - везде. Нет покоя мне.
Я - тебя прошу. Ты, её послушай,
Как она звучит звёздной тишине.
Звёзды не молчат, это те же люди,
Если, ты " горел " ярко на Земле,
Пение с небес. Песню не забудем
И плывёт она, в лунном корабле.
Слышу голоса тех, ушедших рано,
Вторят и басят, при ночной Луне.
Те, кому и быть в небе, ещё рано -
В памяти живут - видят их, во сне.
А они поют - матерям, подругам,
И седым отцам, что за них живут.
Для детей сирот по земному кругу
В память, об отце - фото берегут.
Яркие, с Земли наблюдаем звёзды,
И мы слышим вас, этот дивный хор.
И в потерях Мир, и не нами создан,
С глаз слезу утру, в этот разговор.
Музыка в ночи, мне терзает душу,
Музыка - в е з д е ! Нет покоя мне.
Видишь ту звезду, ты её послушай,
Как она звучит в звёздной тишине.
.......................................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 г.
( Муз. - группа БОРИСЕВИЧ - Небесная душа )