НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
На этой огромной Планете - Земля,
Каждому есть, отведённое место -
Кто - приходит, всю жизнь, веселя,
Кто - назойлив и липнет, как тесто.
 
Памяти блок, уж давно перегружен,
Груз старых данных держим в себе.
Скинуть бы лишнее, подвиг тот нужен -
Жизнь продолжается в новой борьбе.
 
На этой огромной Планете - Земля,
Мы, как крупинки, но место имеем.
Стереть информацию - мозг веселя -
Старую - прочь ! С новой много милее !
..........................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117063004425