Верою души согреты...

Верою души согреты...
Светел путь, погожий полдень, ветер нянчит облака,
Дух захватывает очень, принцип веры на века...
 
***
 
Перекрестившийся трижды,
Внутреннее торжество!
К храму врата открыты,
Явному в естество...
Вера благая ребёнком,
Ведает что впереди,
Волей, умом своим, сердцем,
Тайного ключ обрести...
 
Трепетно шепчутся свечи,
Не нарушая покой,
Верою души согреты,
Кротостью сути мирской...
Лики Святых почитая
Явь восприятием зрим,
Ангел - хранитель всякому
И рядышком херувим...
 
весна 2022