***

***
Крылатая фраза, что можно вечно смотреть на огонь, воду и как спит ребёнок, не совсем закончена! Я бы упомянул ещё лошадь. Красивое, терпеливое, выносливое, умное существо, верный друг человека (язык не поворачивается обозвать лошадь животным). Одинаково молчаливо воспринимают пряник и кнут, не благодарят и не осуждают, что является самым важным их качеством!