***

Перестаньте меня оскорблять,
Вспоминая в прошедшем времени!
Я не умер, а просто лег спать:
И накрыл себя с ног до темени.
 
Я укрыл себя простыней:
Из прозрачного белого шёлка.
Не топчитесь рядом со мной,
Нет от вас никого толка.
 
И не надо пальпировать пульс,
И массировать орган биения.
Я без доктора обойдусь,
И без вашего заключения.
 
Перестаньте меня оскорблять,
И навязывать личное мнение:
В каждой женщине вижу я мать!
Лишь за маленьким исключением.
 
Дайте выстрадать всё дотла!
Разрывая себя на части.
Слава Богу, что жизнь одна!
В этом видимо её счастье..