Мы никогда не подходили друг другу

Мы никогда не подходили друг другу:
Ты любишь милых, а я грубая эгоистка.
Подсолить не забудь, а потом эти мозги по кругу.
Во что-то там верила. Жалкая оптимистка.
Сквозь не осуществившую доставку еды,
Сквозь газлайтинг и мою гордость,
По финалу я достигла тошноты
Закаляя сталью жесткую твердость.
Вечное сияние чистого разума вместе смотрели,
Я думала по итогу мы - это 2 главных героя.
Так было ещё в лживом апреле,
Там два игрока этого многообещающего боя.
Я пересматриваю наши убитые съемки
В одинокой квартире без твоих за*бов.
Вспоминаю каждую сцену в очередной поломке.
Я и так все знала, без твоих таро и гороскопов.
Твоя зашифрованность и мои открытые настежь двери:
Ты ломал их из-за запущенности садизма .
Ну зачем же ты так, мы же не звери ?
Превращение меня в зверя - видимо часть твоего онанизма.