Какой же печальный получился конец

Без тебя мне плохо, а с тобой ещё хуже.
Мне все ещё мерещится твой голос на фоне...
Я как русалка под солнцем на суше ,
А ты сжигаешь меня лучами в ацетоне.
Хочется долбить до предпоследнего пульса,
Пока боль и обида не раствориться в веществе .
Говорю себе: «Соберись. Улыбнись. Не сутулься
Ты же знаешь ,ему все вернётся в тройне.»
Какой же печальный получился конец,
Меня жадно обнимает молчаливая тоска.
Ну зачем же ты так со мной , мой близнец ?
Легкая грусть топиться в объятьях порошка.
Ты говорил: «Я каждую свою бывшую люблю».
А я делаю все чтобы ты меня возненавидел.
До сих пор, единственное, чего я никак не пойму:
Это я себя или ты меня так сильно обидел?