Помни меня

Помни меня как будто это не было солевым приколом,
Как будто набили лампочку ,представить что она лишена глагола.
Твоя любовь - это нищета для меня,
твоя любовь - это боль с переломанными конечностями.
Мое сердце - граната, голова - броня
Все в восьмерках, выдыхай теперь знак бесконечности.
Я привязалась к тебе леской,
Она стянула меня до открытых ран.
Я всегда буду у тебя той невидимой подвеской
И у твоей смерти будут мои глаза, сорян.
Ничего не чувствую ,лишь как кукла глазами хлопаю.
Дышу - это лишь просто рефлексы.
Воспоминания - грязные мыльные пузыри, я их лопаю.
Не прощаю, прощаюсь и спотыкаюсь в бегстве.
Помни меня, если это не было просто солевым приколом.
Отныне, я хочу быть всегда ничьей.
Под маркой тебя обнимала и как будто осталась дома ,
А потом пули полетели, но я граната, я сильней.
В сохраненках тебе браслеты и кольца,
В галерее много тебя, я все удаляю.
Как же мне не хватало такого «добровольца»
После которого, я лишь могилы теперь оставляю.
Перерождаюсь из грязи, беру первое место
И тебя уже почти никогда не было в моей жизни.
Кошмары во сне исчезли после твоего уезда,
А я стала игривей, расчетливей и ненавистней.
Наши чувства как перегоревшая соль в лампочке
Оставляют тошноту и головную боль.
«Я это ты, ты это я» на вшитой в спину карточке.
Это была одна на двоих раненая сердцем роль.
Вьеб*л мент, окровавлен подбородок и я с тобой на край света.
Ты помнишь тот трепет? Мне сводило скулы...
Я никогда не встречу таких же родных глаз,
а ты такого лучшего минета.
Благодарю, теперь в моем море живут акулы.
Мои зубы стали острее,
А моя 25-ая весна останется шрамами на руке.
Рву сонную артерию каждому, кто пытается открыть двери,
Сосу драмы как леденцы в своём лучшем прыжке.
Наши чувства я запакую в закладку и спрячу.
Так далеко, забыв о потребности и координатах.
Насиловал мою больную психику? Я сама все расх*ячу.
«Я люблю тебя» - и взорвалось мое сердце-граната.
 
Но иногда я буду помнить о тебе, как будто это не было солевым приколом
Как будто набили лампочку, представив что она лишена глагола.
Как будто не было золотого укола.
Под маркой тебя обнимала и навсегда осталась как дома.