Подарок

Подарок
Открытки, цветы - из этого списка
Тебе я дарил не каждый год.
Сегодня подарок: пушистый кот,
Ты не отправишь его за порог.
 
Ты знаешь уход нужен за ним,
Внимание твоё, ласка и корм ложить,
Ведь есть тот цветок, который полей,
С любимым десертом в миску налить.
 
И если ты смотришь на это ревниво,
Возможно тебе тут противно и стыдно
И это не будет так креативно,
Считай что по мне это не мило
 
Хороший пример заботы моей,
Показывать мне не впервой,
Хочу я увидеть со стороны твоей,
Добиться не в силах тебя любой другой.
 
2019