Аривидерчи

Аривидерчи
Аривидерчи - прощаюсь с домами,
С каплями солнца и морем веснушек.
Между годами встречаюсь с мостами,
С синь-облаками в затейливый рюшик.
Вы не печальтесь, родные хоромы,
Без вас все равно я жить не смогу.
Ждите, родные пустые перроны.
Помни, Одесса, вернусь к четвергу.