Рембо. Королевский ужин.

Рембо. Королевский ужин.

Аудиозапись

Он сходил на тренировку,
подтянулся 9 раз,
выжав из себя все соки,
что копил весь день с утра.
 
Ох, устал, но стал красивше -
шишки подкачал на лбу,
и, под Рембо закосивши,
гордо выпятил губу.
 
Надо срочно подкрепиться,
так недолго и гастрит,
вот бы съесть кусочек пиццы,
так никто ж не угостит…
 
Но мясник сегодня добрый,
несмотря на грубый вид,
отдаёт задаром рёбра,
видит - парень инвалид.
 
Боже шь мой, бараньи кости!
Под прилавком пошерстив,
Рембо их набрал в две горсти,
сколько можно унести.
 
Вот и королевский ужин,
не "Биг Ланч" и "Китикет".
Это сфоткать срочно нужно,
и похвастать в дневнике!...)