Портреты. Reebонзик

Портреты. Reebонзик

Аудиозапись

Я подвижен и гибок,
и красив (просто жуть!),
я в кроссовочках Reebok
на работу хожу.
 
Одеваюсь по моде,
джинсы, майки – фирма,
и ещё - я свободен
от усилий ума.
 
А ещё поразителен
моей жизни сюжет -
как отстал я в развитии
лет на тридцать уже!...