Топи-топи-лонх

Топи-топи-лонх

Аудиозапись

шорт с ним, что лонг, правда очень хотелось,
море- шезлонгно и пляжно- коктейльно,
берег янтарный, балтийские волны,
манго-нектарно и топик-камвольно…
 
палит напально облезшую львицу,
пяткой под пальмой пишу шелковицу,
спарбер-орловно без уважения
в топе зато бахыто-кинжеевном…
 
море и щастье лакая глотками,
#эйпоглядитекавотякакая
в топе топчусь деревянной подошвой,
но отчего же так душно и тошно?...