Сестре

Сестре
Как же хочется начать все снова,
Как же нужно об этом понимать,
Я буду только суеверным,
И знать одно тебя принять.
 
Ты лишь единственная знаешь,
Моя сестра ты потому,
Мы летом вместе в детстве брались,
Делились всем в одну казну.
 
Каким секретом ты вдадеешь,
Никто узнать никак не мог,
Ведь я обычно твои тайны,
Хранил и чувствовал свой долг,
 
И все же длинные пути,
Прошли у нас через года,
Чего же только я не смог,
Ты попровляла иногда.
 
Сейчас мы взрослыми уж стали,
И иногда к тебе звоню,
Ты очень сильно понимаешь,
Тебя обычно берегу...
 
2018