Свинья

Вот как сказала, я отрезал -
У слов обычный силуэт,
Мне нужно видеть это снова,
У наших судеб есть ответ.
 
Когда ты хочешь так, как можешь,
Мне говорить, чего не знал,
Что мы с тобою только те же,
Сегодня я тебе не врал.
 
А завтра что, а завтра нужно,
Просить себя и не хвалить,
Твоих с моим забот немного,
Владеешь чем, тем и пробить.
 
Куда пойти, чему отдаться?
И из последних лишь полынь
Никто не может не любить,
Как я считал, а ты - остынь.
 
2018