Подруге

Подруге
Влюбился в девушку с приветом,
Хотелось рассказать ей все,
Я думал счастлив и ответом,
Решил ей выпалить в лицо,
 
Вопросом, что же между нами,
Мы, лишь, с тобою, не враги,
У нас всё время есть экзамен,
В котором вместе быть могли,
 
Я думал, прежде, как сказать,
О том, что есть во мне добро,
И только словом подсказать,
Что быть нам вместе решено.
 
Она лишь верит, мы не можем,
Я тоже, в общем, думать мог,
Теперь и думаю такого,
Не будет точно, знает бог,
 
Уже прошло не мало лет,
Общаемся местами,
Она приедет жить ко мне,
Не забыл её, считает нас друзьями...
 
2018