ЕСТЬ У СИРЕНИ НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ

ЕСТЬ У СИРЕНИ НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

ЕСТЬ У СИРЕНИ НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ ,
НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ В ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ !
В ГРЕЗАХ БЕЗДУМЬЯ , В СНАХ СЛАДОСТРАСТЬЯ ,
НАМ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНУ БОГОВ !
 
ГРУСТЬ СВОЮ СПРЯЧЬ В КРАСОТУ СИРЕНИ !
ВДОХНИ СИЛЬНЕЙ ЕЕ АРОМАТ !
ПУСТЬ В ПРОШЛОЕ УЙДУТ ВСЕ МЕТЕЛИ ,
ЖИЗНЬ ПУСТЬ ДАРИТ ЦВЕТОВ НАМ НАРЯД !
 
КТО ПОНИМАЕТ СВЯЗЬ ЕДИНЕНИЙ ,
ТРЕПЕТ СЛИЯНИЙ ,ТЩЕТНОСТЬ ОКОВ !
ТОТ РАЗГАДАЕТ СЧАСТЬЕ СИРЕНИ ,
НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ В ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ !