ШЕПОТ ТОПОЛЯ ВЕСНОЮ

ШЕПОТ ТОПОЛЯ ВЕСНОЮ

Аудиозапись

ДИКИМ МЕДОМ И ЦВЕТАМИ ,
ТАК ПАХНЕТ СВЕЖАЯ ЛИСТВА !
И ТУМАНИТСЯ МЕЧТАМИ ,
И КРУЖИТСЯ ГОЛОВА !
 
ШЕПОТ ТОПОЛЯ ВЕСНОЮ ,
Я ТАК ЗАДУМЧИВО ЛОВЛЮ ... !
БУДТО СЛЫШУ НАД СОБОЮ ,
ТВОЕ РОБКОЕ - " ЛЮБЛЮ ! "
 
ОСТАВЬ СЛОВА И ТИХИЙ СВЕТ ,
ОТЖИВШИМ ТОЛЬКО НЕ ЗОВИ !
ВЕДЬ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ ,
ЭТИХ НЕЖНЫХ СЛОВ ЛЮБВИ !