Я ШЛА ИЗ ПРОШЛОГО.... ( ФАНТАЗИЯ )

Я ШЛА ИЗ ПРОШЛОГО.... ( ФАНТАЗИЯ )

Аудиозапись

Я ШЛА ИЗ ПРОШЛОГО ,
СТУПАЯ ОСТОРОЖНО ... !
И ОТРАЖЕНЬЯ ЗВЕЗД
В ОЗЕРНОЙ ГЛУБИНЕ ,
НАПОМИНАЛИ ЧТО-ТО МНЕ !
И ВНОВЬ , ОБРАЩАЯСЬ
Я К НОЧНОМУ НЕБУ ...,
ВЫБИРАЛА ЭТОТ ПУТЬ !
СВОЮ НОВУЮ ЗВЕЗДУ
И СВОЮ ПЛАНЕТУ ,
И ТОТ ВЕК , В КОТОРОМ ,
Я ВДРУГ СЕБЯ НАЙДУ !
НО МНОЙ УЖЕ КОГДА-ТО ,
БЫЛ ПРОЙДЕН ЭТОТ ПУТЬ ... !
И Я ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ !
ЭТОТ МИР БЫЛ ПРИНЯТ В СЕРДЦЕ ,
В ТОМ ТИХОМ МИРЕ , ГДЕ
МОЯ ДУША ТЕЛЕСНА !
ВСЕ МИРЫ И ЗВЕЗДЫ ,
И ВЕЧНОСТЬ , И ГОДА... !
НАВЕРНО В ЭТОМ МИРЕ ,
Я СОВМЕСТИТЬ ДОЛЖНА !
ПО-СКОЛЬКУ В ТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ,
КОГДА-ТО Я ЖИЛА .... !
 
2010 г.