Без названия.

Изломленность царящих изменений,
Что спутницей судьбе теперь всегда,
В котомку ту, где спрятал я года,
Что прожиты, втолкну без сожалений.
 
Пускай она ломает там себя
В компании забывшихся обид.
И видит Бог, душа излом простит.
Она прощает все, весь мир любя.
 
Пускай ломается в компании измен,
Моральных ран, болезненных потерь,
Щемящих сердце все слабей теперь,
В котомке бывших в жизни перемен.
 
В котомке той, где канувши в века,
Все прошлое находит угол свой,
Она возможно обретет покой.
Излом исправив мой наверняка.