Талант

Талант
Перед талантом Саши дивным
В мгновенье тают все слова
В момент пьянеет голова
И всё становится любимым
 
Она богиня наших дней
Собою мир весь украшает
Своей душой всех согревает
И гонит прочь из сердца тень