Железный рок

обычно господа,
топить не надо, как всегда,
за грубость, совершённую не мной,
я потеряю над собой контроль,
топить не значит не тупить,
вода в огне иль запад не восток,
сонеты, хокку и танка,
вьетнам войну не проиграл,
волна пришла к нам не случайно,
и если все таки ты, слышь,
попробуй, напиши мне новый акростих,
сегодня я не за тупых,
топил не я а это бог,
который знает как пророк,
я не сектант, не говорю,
культура выше и не рок,
и тем не менее не я тут,
конечно и не ты,
поэтому заветные мечты...
 
2018