Соратник

Соратник
Каким бы крепким не был чай,
Его я каждый день травил,
Он бодрости добавит по утрам,
На время мне энергию дарил,
 
С рассветом чашку наполнял,
И чайник заново включал,
И каждый раз, насыщен, понимал
Тот вкус, который бережно хранил,
 
За двадцать прожитых моих,
Мне нужен цирк минутных сил,
- Друг, открой ты новой пачки
Которой нам вчера вломил.
 
Я знаю, есть то убеждение,
Что есть хорошее оно,
О том что счастлив ты не на мгновение,
Нам быть родными суждено,
 
Характер есть и им владеешь,
Не зная как мне подтвердить,
О том какими нам быть раньше,
Есть друг нельзя все объяснить...
 
2018